设为首页收藏本站网纵官网

网纵论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【流控大师新版】好用,值得升级

将a680的机器重新用u盘安装升级了新版本,安装很简单。基本会安装xp系统的之类的 ,没啥难度。
安装包里面也有说明。

我花了几分钟重新安装了新版,然后联系官方商务重新做了新的授权。
导进去现在试用了十多天。
现在感觉很满意。
也推荐大家可以升级这个版本,很友好,很易懂。
1、特别易用,以前的版本自己学了很久还是不大会配置,这个新版本一学就会。我总结了下就三步,1添加外线,2做分流,3导入授权。
2、支持wifi防蹭网,流控大师新版终于放了这个功能。我找了一个二级路由作为信号发射,用这个功能能保证我网吧上网的用户才可以开无线。
3、防攻击能力很强,现在我的网吧是多线环境,之前有人羡慕我的经营有道,生意比较火,总有人搞小动作。所以我一直希望产品在攻击上面做到好点。这次官方宣传说防攻击强点,所以这次在网吧模拟了外线攻击,线路自动切换,保证了不掉线。这个功能超赞。
4、功能超级实用。对比了其他网吧流控产品,功能没有人家多,但基本网吧需要的都有了。不像一些产品,看起来好多功能,但很多效果都不理想。所以功能多不是一个优势,就是功能要实用才是王道,希望网纵这方面要继续努力。

记得要给我授权哦,我辛苦敲了那么多字。
哈哈!

谢谢你的支持!感谢你在官方群或者论坛给我们提供宝贵的建议

新版的看了以后还是决定先不升级了。老版流控策略其实也很简单。策略明确。新版的感觉都很笼统。没有细致的策略调整。网管需要调整的确实很少,所以你觉得简单。

老实说,我新版一点都不会,看起来很复杂一样,界面学人家爱快做什么?人家爱快简单多了设两下就可以上网。不知流控大师搞这么复杂做什么.如果强制升级绝对换.

《流控大师》最新帖
zhengwencai
【流控达人方案精选】网吧各种网络环境的案
流控达人比赛,全国各地的用户积极投
作者: zhengwencai
caihongan
外网连接数过大导致网络异常的解决办法
最近有发现网络很卡 监控统计看网络
作者: caihongan
caihongan
DNS管控之屏蔽网站
用“DNS管控”屏蔽某个网站,
作者: caihongan
《缓存大师》最新帖
《网纵天下》最新帖
ken358
Windows_7_SP1_ultimate_x64_支持NVMe
系统特点: 1.支持UEFI启动、安装 2
作者: ken358
wena88
绿茶Win8 x64位精选游戏版V2021.09
推荐配置要求 处理器 双核以上
作者: wena88
wena88
系统之家Ghost Win10 x64位体验游戏版
更新了系统补丁和Office2007所有
作者: wena88